※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の体型戻しについて、ワコールのシェイプマニーやグラマラススパッツを使っている方いますか?効果はどうでしょうか?

産後の体型戻しについて質問させてください😭💭

産後体型戻すのに、してたことやに使用していたもの
教えてください( ¨̮⋆)

ワコールのシェイプマニーやグラマラススパッツ
いいなーと思っているのですがどうなのでしょうか🤔?

コメント

hm

ずっと骨盤パンツ履いています😊

莉音

産後ママ用の骨盤矯正、1ヶ月健診直後くらいから通いました!
あとはPigeonのリフォームインナー履いて1日過ごして、産後2ヶ月過ぎくらいには体重も体型も戻りました!
今はグラマラスパッツとグラマラスタイル使ってます

助産師さんにもボディメイクのコーチにも履くだけ!とかのコルセットとかは体型戻しには意味がないと言われました。
トコちゃんベルトは骨盤を安定させるものなので痩せるものではありませんが日中はトコちゃんベルトで締めて食事と1日5分の足上げとストレッチで17キロ太ったけどもどりました。

ワコールのシェイプマニー使ってました!
お値段は可愛くないし😅履くのは大変ですが、私には合っていたようでかなり良かったです!

はじめてのママリ🔰

グラマラスパッツ履いてます!
完母ということもあるかもしれませんが妊娠前より3kg弱痩せて下半身細くなったと旦那に言われました!