妊娠・出産 このエコーでは男か女かどっちだとおもいますか?先生にはまだ俯いてるか… このエコーでは男か女かどっちだとおもいますか? 先生にはまだ俯いてるから分からないね〜と言われました。 あとから動画見返しててもあるような割れ目にも見えないような😂 動画からの写真なので見にくいと思いますが、ぽいな〜でも大丈夫なのでご回答お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 夫 エコー 先生 写真 動画 男 🍓(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント M♡ 男の子かなーと思いました😍 1月20日 🍓 ありがとうございます! 女の子希望なので、これか消える事願います😂(笑) 1月20日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 男の子だと思います( ᵕᴗᵕ )" 1月20日 🍓 ありがとうございます! やっぱり男の子っぽいですよね🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
女の子希望なので、これか消える事願います😂(笑)