※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊娠・出産

[NIPTを受けた方へ教えてください!]今日9週1日で23.5mmの赤ちゃんが無事…

[NIPTを受けた方へ教えてください!]

今日9週1日で23.5mmの赤ちゃんが無事に見れました。
先生に次は4週間後でいいねーと言われたので4週間後の7月13日の週に行こうと思っているのですがその前の週にNIPTの予約をしようと思ってます。
そうすると今日から検査までの日まで赤ちゃんが元気かどうか分からないまま検査をすることになるので不安です。
まだ9週なんで何があるか分からないですし検査前に赤ちゃんの様子が見れたらいいのですが。
検査終わって12週のエコーでもし赤ちゃんが…と考えてしまい不安で不安で🥲

NIPT受けられた方、検査前に健診をして赤ちゃんの無事を確認してから受けられましたか???
それとも私みたいに9週くらいで無事を確認して11週頃に検査受けられましたか??

文章にまとまりがなくて分かりにくいですが教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も11週くらいで受けましたが、健診は直前ではなかったと思います!

はじめてのママリ🔰

特に確認はしてないですが、心配なら自費でエコー受けられるので受診してみても良いと思いますよ。