妊活 排卵検査薬を使ったら陰性だったが、後から線が濃くなってきた。生理後4日目で排卵する可能性はある?生理周期が不規則。 いつもお世話になっております。 排卵検査薬を初めて使ったのですが よく分からないので写真を載せるので皆さんの意見聞きたいです。 生理後4日目の今朝使用して、 使用した時には陰性でしたが時間が経つにつれて 少し線が濃いような気もするのですが 生理後4日目にして排卵する可能性があるもしくはしているなんてことないですよね??💦 ここ数ヶ月の生理周期はバラバラです💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 写真 rei..♡(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント うんぴぴ これからだんだん濃くなっていく感じじゃないですかね?? 陽性が何日か続いて1番濃く出た日かその次の日ぐらいが排卵日だと思います! 1番濃く出た次の日からは薄くなって陰性になると思います! 1月20日 rei..♡ 回答ありがとうございます🥺✨まだ検査しはじめたばかりなので様子見てみます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei..♡
回答ありがとうございます🥺✨まだ検査しはじめたばかりなので様子見てみます🙇♀️