産婦人科・小児科 4ヶ月検診の病院について質問です。前にもしたかもしれないんですが…越… 4ヶ月検診の病院について質問です。前にもしたかもしれないんですが… 越谷市に住んでて最寄りは、せんげん台·大袋です。この近辺の方は4ヶ月検診はどこの病院で受けましたか?( ˃ ˂ ) どこで受けようか悩んでて…😫新生児訪問の時にこの辺は小児科医が少ないって言われました😱しらこばとか、しもかわって教えていただいたんですが、しらこばとの先生は1回かかったんですけど苦手だなーと感じてしまって…(┯_┯) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 小児科 病院 先生 越谷市 4ヶ月検診 新生児訪問 M コメント めぐみん♪ うちは大袋の松尾医院で受けました。 予防接種はどちらで受けていますか? 1月22日 M 予防接種は生まれた産院でやってます!! 松尾医院の先生、優しくていいですよね☆ 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
予防接種は生まれた産院でやってます!!
松尾医院の先生、優しくていいですよね☆