※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんをお持ちのママ…この時期でも(コロナ)支援センターなど遊びに行ってますか??

1歳前後のお子さんをお持ちのママ…この時期でも(コロナ)支援センターなど遊びに行ってますか??

コメント

mi_まま

行かないです!感染対策してるから来てね〜って指導員の方に誘われましたが、この時期コロナだけじゃなく風邪やノロももらう確率多いので、冬場の支援センターは上の子の時から避けてます😭

すみっコでくらしたい

人と会いたくないのでわざわざ行かないです!
寒いですしコロナ以外にもインフルとか風邪とかも普通に嫌なので(><)

はじめてのママリ

うちは感染拡大地域ではないので、行ってます!
予約制で各時間帯によって人数が制限されているのと、行っても他に1,2組くらいしかいないのでそこまでリスクは高くないかなぁと考えています。

ねこたま

皆さんご回答ありがとうございました(^o^)コロナの他の感染症もあるので、やはりこの時期は躊躇してしまいますね…。予約制なら少し安心ですね(^o^)