子育て・グッズ 猫が木のおもちゃにおしっこをしてしまいました。木のおもちゃを綺麗にする方法を教えてください。消毒残留の心配があります。 猫を飼ってる方、わかる方、教えてください💦 うちの猫が こどものおもちゃにおしっこをしてしまいました💦 プラスチックのおもちゃは洗ったりしたのですが、 木のおもちゃにもされました💦 木のおもちゃはどうしたら綺麗に出来ますかね😔 口に入るものだからちゃんと綺麗にしなきゃいけないけど、 無知で綺麗にして消毒などが残留したら大変だと思い困ってます💦 教えてください💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 木のおもちゃ おしっこ 🍙(5歳0ヶ月) コメント おすず こんばんわ!私なら煮沸して乾燥するのを待ちますかね? 答えになっていなくてすみません(><) 1月21日 🍙 回答ありがとうございます!! 煮沸ですね🤩 乾燥させてる間に木が割れたりとかしないんですかね🤔?? 1月21日 おすず その恐れもあるかもしれませんね😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
回答ありがとうございます!!
煮沸ですね🤩
乾燥させてる間に木が割れたりとかしないんですかね🤔??
おすず
その恐れもあるかもしれませんね😭