コメント

✩sea✩
2月頭じゃないですか?
3人目の時なので4年くらい前なのですが、2月の第1月曜日に郵送するので、その日に電話してもらったら、結果お伝えできますよ、と言われたことがあります^^*
気になるようであれば、区役所の保育課?に明日にでも電話すれば、詳しく教えてくれると思いますよ!
✩sea✩
2月頭じゃないですか?
3人目の時なので4年くらい前なのですが、2月の第1月曜日に郵送するので、その日に電話してもらったら、結果お伝えできますよ、と言われたことがあります^^*
気になるようであれば、区役所の保育課?に明日にでも電話すれば、詳しく教えてくれると思いますよ!
「保育園」に関する質問
ルンバが壊れたので修理するために、メーカーからヤマトで集荷手配されたのですが、ヤマトが遅れてきました。 14時〜16時での集荷だったのに、来たのは16時40分とかで、私は保育園のお迎えに行ってました。 不在票に遅れ…
もうすぐ夏休みですね! 一年生の1学期で一番大変な事はなんでしたか? あと、幼稚園・保育園の時に比べたらコレが楽になったよってこともあったら教えてほしいです! 何もかもが幼稚園生活最後ってついてちょっと寂し…
保育園にいつも朝預けている時間より 遅く預ける時電話してますか? 例えばうちの場合は8:15⇒9:00です。 いつも電話しているのですが 朝の忙しい時間帯なので迷惑かなと 思ったり🥲 近くのもうひとつの保育園は 9時をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめこ
回答ありがとうございます!
2月頭ですね!私は今日が2月20日だとアホみたいな勘違いをしていました😂😂😂😂もう少し落ち着いて待っていようと思います🍀ありがとうございました!