産婦人科・小児科 子どもの初めての予防接種にいこうとおもっているのですが、春日井の青… 子どもの初めての予防接種にいこうとおもっているのですが、春日井の青木内科クリニックの先生や病院の雰囲気はどんな感じでしょうか? 行った方や知っている方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 引っ越す2年前まで通ってました。 おじさん?おじいちゃん先生で優しかったですよ! 皮膚科も診てもらえたし、家族全員で通ってました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さっそく診てもらいに行ってみたいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく診てもらいに行ってみたいと思います!