コメント
たぁこ
本人がストレスなく飲んでくれるのが1番いいんではないでしょうか??☺️
ジュース1本あげるのに抵抗あるのであれば半分ずつでもいいと思いますよー!
たぁこ
本人がストレスなく飲んでくれるのが1番いいんではないでしょうか??☺️
ジュース1本あげるのに抵抗あるのであれば半分ずつでもいいと思いますよー!
「アンパンマン」に関する質問
今2歳半の女の子のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか? サンタさんからはキッチンにするのですが、 ばあばからのプレゼントが思いつきません。 ほしいものを聞いてもアイスとかしか言わないので 困っています。…
ハンバーグとマッシュポテトって作った翌日に食べても大丈夫でしょうか? 料理初心者で無知すぎてすみませんが教えてください。 今度息子の誕生日にアンパンマンプレートを作ろうと思っています。 キャラ弁的なのは作り…
アンパンマン言葉図鑑プレミアムを2歳6ヶ月の子のクリスマスプレゼントってどう思いますか? 言葉が出始めの頃によさそうですが、うちの子は言葉は早く、ペラペラしゃべってます。 もう必要ないですかね🤔 アンパンマンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンジュースを3回に分けてあげてます😅
40mlを2回です!
糖依存とか虫歯とか色々見るので😅😅
たぁこ
トマトジュース飲んでくれるならそちらの方がいいかもしれないですね☺️
アンパンマンジュースはやさいのでもリンゴ果汁はいってますしね。
ジュースの後は歯磨きしたりお水飲ませたり口の中に残らないようにしてあげれば虫歯は大丈夫と思います!