雑談・つぶやき 毎日一生懸命働いてお金稼いでるのわかってるけど、残業ばっかり休みの… 毎日一生懸命働いてお金稼いでるのわかってるけど、残業ばっかり 休みの日はちゃんと子供見てくれたり、家事とかしてくれるけど、残業して帰ってくるならご飯食べて帰ってきてほしい 子供2人見ながらご飯作るの大変 その後にお風呂っていう、1日の中で最大の大仕事もあるし、毎日疲れたよ 私と子供だけならご飯簡単に〜とか、1品少なくてもいいや〜とか出来るけど、貴方のご飯も作ろうと思うと品数ないといけないし…ハァ━(-д-;)━ァ... 最終更新:2016年8月9日 お気に入り お風呂 家事 お金 ご飯 コウ(10歳, 11歳) コメント らすたまん すごーく分かります! うち、毎日0時過ぎますが遅すぎると限界です💦💦 料理と洗い物と本当疲れ果てます(´Д`) 8月9日 コウ 共感してくれてありがとうございます笑 休日は申し分ないので夫に直接は言えないんですけどね(^^;; 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
共感してくれてありがとうございます笑
休日は申し分ないので夫に直接は言えないんですけどね(^^;;