雑談・つぶやき 三人目欲しいな…でも帝王切開の痛みを思い出すと絶対無理。よく子供が可… 三人目欲しいな… でも帝王切開の痛みを思い出すと絶対無理。 よく子供が可愛すぎて産んだ痛みなんて忘れるとか言うけど、確かに子供は可愛いけど私は痛みを忘れられない😂💦😫💔 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 帝王切開 三人目 Mr.甘党🍰🎀 コメント mi-☆ わかりますー😭 麻酔といい術後といい、、、💦 手術の翌日から歩かされるのはまじできついです😂 1月20日 Mr.甘党🍰🎀 本当ですよね😭💦 もう一人欲しい願望はありますが、踏み切れずに歳とるパターンだと思います😂💦💦 1月20日 mi-☆ わたしは勢いにまかせて3人目産みましたがよくいけたなと← 1月20日 Mr.甘党🍰🎀 素晴らしいですね☺️✨ あっぱれ💓笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
本当ですよね😭💦
もう一人欲しい願望はありますが、踏み切れずに歳とるパターンだと思います😂💦💦
mi-☆
わたしは勢いにまかせて3人目産みましたがよくいけたなと←
Mr.甘党🍰🎀
素晴らしいですね☺️✨
あっぱれ💓笑