コメント
ユウ
私は月齢で同じ園を選べずでしたが、周囲に0歳4月で別の園の子何人か知ってます💦
ユウ
私は月齢で同じ園を選べずでしたが、周囲に0歳4月で別の園の子何人か知ってます💦
「お仕事」に関する質問
育休3年っておかしいですか? 3年取ってて育休中なのですが、公園で見かけた同学年ぽい子達、みんな保育園はいったみたいで全然見かけないな〜と旦那に行ったら、「そりゃそうでしょ。3年はおかしい。」と言われました。…
同居してます。パート探してるのですが、善意で義母とかがここで働いたら?などとすすめてくれるのですが正直義実家の人と関わりのある職場は気まずいので絶対に避けたいです…😅 上手なことわりかたありますか?
9人定員の保育園の調理のパートを募集してて、 基本1人体制で栄養士さんが作った手順に沿って 料理をするみたいなんですが、調理の仕事したことなくても 大丈夫みたいなんですがほんとですかね、、 未経験でも大丈夫って…
お仕事人気の質問ランキング
幸🍀
回答ありがとうございます。0歳4月で入れないって凄いですね😭兄弟児が沢山いたとか、兄弟児+保育士さんとかですかね😭入れると思い込んでいましたが不安になってきました😖