コメント
りんご
四月半ばから面接受けて5月から希望だと言えば大丈夫じゃないですかね?
わたしも土日やすみの扶養内で働いてます!飲食店です
子どもが小さいので急なお休みとかありますが、とても理解のある上司で働きやすいです🥰
りんご
四月半ばから面接受けて5月から希望だと言えば大丈夫じゃないですかね?
わたしも土日やすみの扶養内で働いてます!飲食店です
子どもが小さいので急なお休みとかありますが、とても理解のある上司で働きやすいです🥰
「パート」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが最近、性欲が強くて、寝る前はほぼ毎日一人でしてしまいます… 旦那と子供達はそれぞれ自室で寝てます。 後は日中にもする時もあります。パートから帰ってからとか。 おそらく習慣になっているの…
吐き出し失礼しますm(_ _)m 今日は結婚記念日でした。 お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食べてゴロゴロ→ソファーで寝る…あーもうどこも行かない系ねと思い、放っておいたら18:30くらいに起きて、「買い物行く…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😚同じ条件希望です😳💓やはり探すのは4月からで大丈夫そうですよね✨やはり募集も飲食が多く融通も効くので第一候補になりそうです🎵