コメント

はじめてのママリ🔰
どのような幼稚園なのか分からないので何とも言えないのですが、お受験園でなければお受験スーツは着なくても良いかなと思います😊
一応面接なので正装がマナーかなと思いますが園のスタイルによっては綺麗めなパンツにジャケットでも大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにうちはお受験園なのですが、面接以前に願書を取りに行く時点で9割以上の方がお受験スーツでした😊
あと市立の園も少し覗かせてもらったのですが、ほとんどの方が私服、綺麗めな服装でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
どのような幼稚園なのか分からないので何とも言えないのですが、お受験園でなければお受験スーツは着なくても良いかなと思います😊
一応面接なので正装がマナーかなと思いますが園のスタイルによっては綺麗めなパンツにジャケットでも大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにうちはお受験園なのですが、面接以前に願書を取りに行く時点で9割以上の方がお受験スーツでした😊
あと市立の園も少し覗かせてもらったのですが、ほとんどの方が私服、綺麗めな服装でしたよ😊
「服装」に関する質問
この時期の室温、服装難しいです🥲 今日はエアコンのai昨日で体感27℃設定室温25~26℃ぐらいで調節してよく寝てくれてましたが暑くないのかと何度も確認してましまいます。 皆さん夜は室温何度ぐらいで寝させてますか? 夜の…
七五三の撮影について教えてください! ロケ撮影を下記の服装で撮影しようと思っています! 旦那➕下の子1歳 スーツ 上の子 持ち込みの和装 私 訪問着 ↑この組み合わせはおかしくないでしょうか?🥺 またロケ撮影を11月下…
ビッグサイズな娘の服装について悩んでます。 8ヶ月で体重が約9.5kg、太ももむちむちです。 身長は最近測ってませんがおそらく70くらいです。 西松屋で80サイズのトップス、ボトムズを買いましたがキツかったです😢 トッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
田舎の普通の私立幼稚園です。上の子はもうすでに通っていて、下の子の入園希望で市役所に出向いて担当の方と面接する予定です😊きれいめの私服が良さそうですね✨