ゆか
つい最近始めた、かけもちのところですが💦
電動で10分以内です!
雨でもチャリですか?それなら15分ですかね…夏も暑いですよね💦
退会ユーザー
普通の自転車ですが自宅から保育園までら10分で保育園から職場まで5分ほどでした!
ゆか
つい最近始めた、かけもちのところですが💦
電動で10分以内です!
雨でもチャリですか?それなら15分ですかね…夏も暑いですよね💦
退会ユーザー
普通の自転車ですが自宅から保育園までら10分で保育園から職場まで5分ほどでした!
「パート」に関する質問
パートの面接をお願いしたくて、チャットGPTに電話内容を考えてもらったのですがこれでいいでしょうか?? 「求人を拝見して応募したいと思い、お電話しました。 週3日、1日3時間ほどの勤務を希望しているのですが、幼…
3人の子持ち、正社員とパートの共働き夫婦です。 旦那は自称料理好きで、お好み焼きや鍋など、自分が食べたいものは凝って作るタイプです。休みの日作ってくれたりしますが、ほとんどは私が料理などの家事担当です。 昨…
パートナーの飲酒について(まだ一緒に暮らせていません) 彼と私の家の距離は車で30分程度です お酒が大好きな彼なのですが仕事終わりに帰宅して 1日、1、2本のビールを飲んでいます。 飲むのをやめろとは言わないけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント