ゆか
つい最近始めた、かけもちのところですが💦
電動で10分以内です!
雨でもチャリですか?それなら15分ですかね…夏も暑いですよね💦

退会ユーザー
普通の自転車ですが自宅から保育園までら10分で保育園から職場まで5分ほどでした!
ゆか
つい最近始めた、かけもちのところですが💦
電動で10分以内です!
雨でもチャリですか?それなら15分ですかね…夏も暑いですよね💦
退会ユーザー
普通の自転車ですが自宅から保育園までら10分で保育園から職場まで5分ほどでした!
「パート」に関する質問
転職するかしないか悩んでます。 今ドラッグストアで週休2日の9時から17時で フルタイムで働いています。 もう働いて2年経つのですがずっとやめたいです。 やめたい理由は変なお客さんが多く毎回そうゆう人に当たるわけじ…
差し支えなければ教えてください。 ざっくりでも構いません💦 夫婦の収入(各々)と家賃を教えてください🙇♀️ ちなみに私は旦那25-30万円私が扶養内パートで8-9万円で、7万円の家賃の所へ住んでいます。
お母様がうつ病で、主治医のところに面談に行った方いますか? 私の母は、もう私を産む前から、かなり若い時からうつ病と付き合っています。 しかし、私は病名など一切はっきりと教えてもらったことがありません。 決し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント