雑談・つぶやき 市役所に電話したら保育園の合否2月上旬か…😭まだ2週間弱あるな汗みんな… 市役所に電話したら保育園の合否 2月上旬か…😭まだ2週間弱あるな汗 みんな合否分かってるところが多いからうちの地区遅いなぁ😭 それから入園準備説明会で、入園式まで1ヶ月弱しかない😅 仕方ないけど気長に待つか😰 娘は未満児で、着替えやおりこうタオルとかいるだろうし息子はスモックとかいるし採寸も行かなかんし忙しくなりそう😢も 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 保育園 入園式 着替え 息子 R&Yママ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あめりかんどっく うちの市は3月上旬ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 今月末が締切です笑 1月20日 退会ユーザー うちのところも2月中旬です! 2歳児で小規模なのでそれまで転園先の保育園がわからず、、どこになるかドキドキです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント