産婦人科・小児科 生理不順すぎて(生理1週間以上きていません。)一昨日に産婦人科へ行きエ… 生理不順すぎて(生理1週間以上きていません。) 一昨日に産婦人科へ行き エコーして見てもらいました。 子宮内膜?の厚さは4ミリ これが10何ミリくらいで排卵するらしく まだ排卵してすらないから生理までまだまだかかると 言われました。ですが、次の日ピンクの織物が出始め 今日の朝から生理の量の出血が出始めました。 下腹部痛も痛く、これは生理でしょうか?? まだまだかかると言われたのに くることあるんでしょうか?? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 産婦人科 排卵 エコー ままリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント