インプランテーションディップは着床時に起きるとされていますが、着床…
インプランテーションディップは着床時に起きるとされていますが、着床した後だから体温が下がるのでしょうか?
それとも体温が下がった日のうちに着床するってことでしょうか?
- みる(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
着床した後だから下がるんだと思います!
インプランテーションディップは着床時に起きるとされていますが、着床した後だから体温が下がるのでしょうか?
それとも体温が下がった日のうちに着床するってことでしょうか?
退会ユーザー
着床した後だから下がるんだと思います!
「着床」に関する質問
何歳差で2人目を産むか迷っています。 ⬇️我が家の状況はこんな感じです⬇️ 夫婦ともに今年32歳 自然妊娠は難しく1人目は体外受精での妊娠 2人目は1人目の不妊治療のときにできた凍結胚を移植して妊活の予定 保存されてる…
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
13日に移植しました。 アシステッドハッチング有り、ヒアルロン酸培養液のおかげなのか、初めて雪だるまを見ました😭 3BCとグレードは低いですが、初めての雪だるま、どうか着床してほしい… 過去2回とも陰性で、ここまでや…
妊活人気の質問ランキング
みる
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね!
昨夜チクチクする腹痛があり、高温期7日目と思われる今朝体温が低温期並みに爆下がりしたので不安で質問しました(;_;)
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ👏
高温期7日目に体温が0.2℃位下がり
そういえば前日お腹痛かったかも…
って感じで妊娠してました( ఠ͜ఠ )♡