※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

幼児食のお子さんお持ちの方、今日は疲れたからお昼ご飯はテイクアウト…

幼児食のお子さんお持ちの方、今日は疲れたからお昼ご飯はテイクアウトかスーパーのお惣菜等ですませよう!っていう時何買いますか?親子両方の分です!

コメント

スーパーならカツ丼、親子丼とか、うどんがセットになっているものです!
あとはお魚の弁当とか、コロッケとか!!

• ママリ

ママリ

丼もの食べやすいですよね✨お弁当も♡ありがとうございます😊

• 1月20日
もも

お好み焼きとか揚げ出し豆腐とか、うどん、コロッケとかですかね😊

• ママリ

ママリ

お好み焼き子供も好きです✨ありがとうございます😊

• 1月20日
ぽよんぽよん

子供には鮭や白身フライなどののり弁、自分のは麺類にしてわけっこ出来るように買います😍

• ママリ

ママリ

分け合って食べたら色々食べられますね!ありがとうございます😊

• 1月20日
ママリ

レトルトカレーよくあげちゃってます😅
お惣菜だと、アジフライとかよく食べます!

マックもポテトだけたまにあげちゃいます💦

• ママリ

ママリ

カレーはほんとに助かりますよね✨魚のフライそういえばあげたことないので今度あげてみます!ありがとうございます😊

• 1月20日