コメント
バーバ
EXILEのランニングマンやポッキーダンス、妖怪ウォッチ、プリキュア、アイカツ。
我が家はオリラジのパーフェクトヒューマンが大いに盛り上がります(笑)
もにゅ
上のコメント様に追加で
今ならポケモンgoのネタもいいかもしれません
-
あんにゃー
ポケモンGoはどちらかというと初代ポケモンだし大人向けですよね。去年大人世代にもわかるポケモンネタは使ってしまいました…
- 8月10日
退会ユーザー
なんかエビカニビクスとかいうのが流行ってるとかいないとか‥?😂
-
バーバ
それ2人目が幼稚園で踊ってます(∩︎^ω^∩︎)✨
- 8月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね!笑
私は全くわからないんですけど元保育士さんがやってるんでしたっけ?笑
だから子どもが踊りやすい振り付けになってるとかなんとかって聞いたことがあります😂- 8月10日
-
あんにゃー
全然わからないのですが、テレビやCMなどでやってるのでしょうか?
どの辺が面白いのか良かったら教えてください!- 8月10日
-
退会ユーザー
よく歌番組とかで見かけます!
youtubeなどでエビカニビクスって検索してみてください*\(^o^)/*
確かですけど、元保育士さんか何かの二人組でやっていて、子どもが歌いやすいフレーズ、踊りやすい振り付けでよく幼稚園や保育園の運動会とかのお遊戯会で人気らしいです!- 8月10日
-
バーバ
私は子供が幼稚園でやってるのしか見た事がなく、子供たちは体操代わりに朝踊ったりしてますよ(^-^)
- 8月10日
キイロイトリ好き
うちは男の子なので、女の子のは分かりませんが、バーバさんが書かれてる三代目JSBのポッキーのと妖怪体操、パーフェクトヒューマンです。
-
あんにゃー
妖怪たいそうは去年使ってしまったんですよね…
パーフェクトヒューマンはしってますがどの辺がウケるのでしょうか?- 8月10日
あんにゃー
まとめてのお返事ですみません。
皆さんありがとうございます!
参考にさせて頂きます。
もし、他にもありましたら引き続きお待ちしてます♪
あんにゃー
妖怪ウォッチネタは昨年使ってしまったんですよね…
ポッキーダンス、プリキュア、アイカツはどんなネタですか?
面白い場面や決め台詞とか…?
全然わからないので良かったら教えてください。
バーバ
アイカツとプリキュアははやりのアニメを言ってみただけなので(笑)
ポッキーダンスはCMでやってるのでYouTubeで検索するとあると思いますよ(^-^)