まりも
ストレスを溜めないのが一番だと思います(´∀`)
気にしすぎてる時が一番出来ませんでした◎
トモヨ
特に何もしてなかったですネ🤔🤔
受精した時点で結果は決まってますし、そもそも受精してるか分かりませんし、あとは神のみぞ知るなので、気にせずいつもと変わらず過ごしてました〜✋
まりも
ストレスを溜めないのが一番だと思います(´∀`)
気にしすぎてる時が一番出来ませんでした◎
トモヨ
特に何もしてなかったですネ🤔🤔
受精した時点で結果は決まってますし、そもそも受精してるか分かりませんし、あとは神のみぞ知るなので、気にせずいつもと変わらず過ごしてました〜✋
「着床」に関する質問
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
排卵日がアプリだと12月18日で、その3日前くらいに外だしで行為がありました。 そのあと、行為から1週間後、朝起きる時にめまいがして、その4日後に寝てる間に足がつりました。 普段そんなことがないので、もしかして…
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント