コメント
とくめい
経過が順調で感染症予防でゴムを
きちんとつけてればあんまり
問題はないかな〜とは思いますが
できれば安定期入ってからのが
安心かと思います(∩´﹏`∩)
私は37wですがいまだに怖くて
一度もしていません、、でも
したくなりますよね😂😂😂
退会ユーザー
初期の流産は染色体異常によるものなので行為自体が直接流産によって起こることはないと説明されたことあります🥺わたしは妊娠に気づくのが遅くて妊娠初期にしちゃってましたが問題なく育ってくれましたが、何かあったときに後悔するのは嫌なので、心配であれば初期はなにもかも不安定な時期ですし安定期までは避けるのが無難かなとおもいます🥺
-
きょん
ありがとうございます!
- 1月20日
-
退会ユーザー
流産によってではなく行為によって流産が起こることはないの間違いです、、!- 1月20日
-
きょん
ありがとうございます🙇♀️
- 1月20日
みっふぃー
1人目も現在もしちゃってました😅が1人目も元気で出産し、2人目も問題なく育ってます。
-
きょん
ありがとうございます😭
- 1月20日
退会ユーザー
上の方と同じように1人目は普通に初期から1週間に必ず1回は多い時は週3でしてました😖今も1週間に一回してますが出血など何もないですし張ったりとかもないです😌
-
きょん
ありがとうございます🙇♀️
- 1月20日
はーまま
激しくとかしなければ、、、大丈夫だと思いますが感染とかが心配です😞
-
きょん
ありがとうございます!
- 1月20日
♡♡♡
たまにしてます🥺
でも後から不安になってここで質問するくらいなら辞めた方がいいですよ!
仲良ししたことにより幸せな気持ちになるのではなく、大丈夫だったのかな?と不安になっていたらその不安な気持ちが悪影響な気がします。
-
きょん
ありがとうございます!
- 1月20日
きょん
ありがとうございます!