※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
住まい

可児市にお住まいの方教えて下さい🙏✨腱鞘炎が辛くて育児が大変で😖💦整形…

可児市にお住まいの方教えて下さい🙏✨腱鞘炎が辛くて育児が大変で😖💦整形外科は何処が良いんでしょうか?🥺

コメント

まーりんちゃん

電話で予約が出来ないので直接行かなきゃですが、山本整形外科がありますよ。

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます💦何処が良いのか分からなくて😵助かります!

• 1月20日

実家が可児市です😊
少し遠いかもしれませんが愛知県大口町の産前産後ケア専門のみずの接骨院がオススメです😊

抱っこのや授乳の仕方などアドバイスくれるしベビーラックがあって施術中も側で寝かせておけるのせオススメです💕

私の母やおばあちゃんもコロナが流行る前は可児市からよく通ってました😊

• 新米ママ

新米ママ

ご実家可児市ですか‼️なんだか親近感わきます🎶
    情報ありがとうございます🙌✨
    産前産後ケア専門って良いですね💖
    大口町、、遠いのかな?🤔行ったことないので分かりませんが調べてみます😆

• 2月12日

退会ユーザー

犬山寄りの可児なので20分くらいだったと思います😊

近くにバースデイや扶桑のイオンがあるのでお買い物ついでに行くのも良いですよ💕

• 2月12日