お仕事 愚痴です。育休中ですが最近毎日仕事の夢を見ます……復帰までもまだしば… 愚痴です。 育休中ですが最近毎日仕事の夢を見ます……復帰までもまだしばらくあるのに毎日憂鬱な気持ちになります。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 育休 復帰 憂鬱 ありら(4歳7ヶ月) コメント おまるん めっちゃ分かります💦 年子なので連続で休んでいて余計復帰が怖いし憂鬱です。 1月20日 ありら 共感いただけて嬉しいです〜😭育休中は忘れて休み満喫したいのに、ふと頭をよぎるというか……色々想像してしまってテンション下がりますよね…… 1月20日 おまるん のんびりしてるとふと仕事の事思い出してげんなりします😭 仕事復帰の前日とかどうなるのかと今から恐怖です‥ 1月20日 ありら わかります😭前日はもうお通夜みたいになってると思います……なるべく忘れれるよう過ごしたいですね… 1月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありら
共感いただけて嬉しいです〜😭育休中は忘れて休み満喫したいのに、ふと頭をよぎるというか……色々想像してしまってテンション下がりますよね……
おまるん
のんびりしてるとふと仕事の事思い出してげんなりします😭
仕事復帰の前日とかどうなるのかと今から恐怖です‥