コメント
おまるん
めっちゃ分かります💦
年子なので連続で休んでいて余計復帰が怖いし憂鬱です。
ありら
わかります😭前日はもうお通夜みたいになってると思います……なるべく忘れれるよう過ごしたいですね…
おまるん
めっちゃ分かります💦
年子なので連続で休んでいて余計復帰が怖いし憂鬱です。
ありら
わかります😭前日はもうお通夜みたいになってると思います……なるべく忘れれるよう過ごしたいですね…
「復帰」に関する質問
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
上の子から連続育休中です👶🏻👦🏻 たぶん下の子も2歳まで保育園入れないんですけど、 みなさんなら丸2年育休手当貰い続けますか? それとも復帰の見込みがないなら、 きりがいいタイミングで退職しますか?
新しい職場が周りを見て覚える!みたいな現場だったら 皆さんがんばれますか?また、同じ経験された方いますか?同じ会社で10年目で、復帰後、職場が変わり今三週間目です。かってがが分からなかったり、何をしていればい…
お仕事人気の質問ランキング
おまるん
のんびりしてるとふと仕事の事思い出してげんなりします😭
仕事復帰の前日とかどうなるのかと今から恐怖です‥
ありら
共感いただけて嬉しいです〜😭育休中は忘れて休み満喫したいのに、ふと頭をよぎるというか……色々想像してしまってテンション下がりますよね……