妊娠・出産 3日位おしるし(粘性の血液)が続いているのですが少しだけ血の混じった… 3日位おしるし(粘性の血液)が続いているのですが 少しだけ血の混じった サラサラとしたおりものが出ました。 一回だけで続く感じは無く、 張りも特にありません🤔 1人目の時高位破水かと思い 病院に行きましたが違ったので どうなんだろうなと思い質問させてください😭 様子見でも平気ですよね? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 高位破水 る(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン 私なら念のため病院に行きます🔴 1月20日 る 悩んだ結果それ以降出てないので様子見てます😭 コメントありがとうございます♪ 1月20日 おのママ 一応受診してもいいかと思います💦 1月20日 る 様子見して1日過ごしました🥺 コメントありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
悩んだ結果それ以降出てないので様子見てます😭
コメントありがとうございます♪