その他の疑問 コストコ会員について義父が主会員で義母が家族会員でした。最近、義母… コストコ会員について 義父が主会員で義母が家族会員でした。 最近、義母が更新をして手数料を払ったみたいです。 義父は一人でコストコに行くことはなく 同居してるため私と名義を変更したいのですが この場合、元々主会員だった義父との変更はできるのでしょうか?? また手続きには義父は同行せず 義父のカードと身分証明書があればいいですか?? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 義母 家族 同居 コストコ 義父 みなとママ♡(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しの 本人が行かないと変更出来ないと思います😅 8月10日 みなとママ♡ 私本人は行きますが、義父も行く必要があるってことですか? 8月10日 しの 契約者は行かないと変更出来ないですよ😅 8月10日 みなとママ♡ そうなんですね( TДT)ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとママ♡
私本人は行きますが、義父も行く必要があるってことですか?
しの
契約者は行かないと変更出来ないですよ😅
みなとママ♡
そうなんですね( TДT)ありがとうございます!!