コメント

ポテコ
やりたいと言う意思を尊重したい!と言われ、やる方向で検診を受けていました!
つい先日子宮の傷口の厚さを測って大丈夫と判断されました!
1箇所は一層縫合の為断られました😥

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内診で図るんですか?
ポテコ
やりたいと言う意思を尊重したい!と言われ、やる方向で検診を受けていました!
つい先日子宮の傷口の厚さを測って大丈夫と判断されました!
1箇所は一層縫合の為断られました😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内診で図るんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
つい先日38歳になりました。ギリギリ37歳の時から2人目がどうしても欲しくて妊活を始めました。 1人目のときはすぐできたのですが、 年齢もあると思うのですがこの間も生理がきて落ち込みました。そして、1人目のときは仕…
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテコ
お腹のエコーで確認してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もトーラックしたいけど受け入れてくれるかが不安です😣
ポテコ
私も不安でここで投稿したら
1人目の時悪露が長くてダメと断られたって言う人からコメントをもらいましたが、
私は悪露の状態は聞かれず、
子宮の縫合がダメと言われ、断られましたが、
今の産院では調べたらよく出てくるトーラックの条件さえ満たしていれば、本人の意思を尊重したいから頑張りましょう!!
って言ってもらえたので!!
近くに何軒かあるなら
受け入れてくれるところを探すのも手かと思います!!
ポテコ
ちなみに私は1件断られた時、
もうダメなんだなと諦めて
1人目産んだ産院(2人目の初診)で健診を受けていたのですが、体重管理が厳しすぎて産院を変えたらたまたまトーラックをやっていて、聞いたらできるとの事でした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
後悔はしたくないからやりたいんですが1人目切迫早産で自宅安静からの高血圧症候群で緊急帝王切開になりました😣
今行ってるクリニックでは受け入れてもらえず一番近くて高速で1時間位のところらしいので明日そこに紹介状書いてもらおうと思ってます(´・ω・`)
出来ないって言われたら余計にやりたくなりますよね😣
トーラック頑張ってください♡
ポテコ
私は1人目の時骨盤開かず、
その事に先生には気づいてもらえず長い陣痛の末子供の心拍が下がり緊急帝王切開でした😭
トーラック受け入れてもらえると良いですね!!
私も頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
陣痛も味わってるんですね😣
できることを祈ります😣
成功しますように💕