妊娠・出産 生理予定日で陰性でも妊娠してた方いますか?海外製の数値が25で反応する… 生理予定日で陰性でも妊娠してた方いますか? 海外製の数値が25で反応する妊娠検査薬を使用したら真っ白でした。 明日で高温期16日目です。 普通は妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に使用するものだと思いますが、割とフライングで発覚してる方多いですよね? 生理予定日でも真っ白だと望み薄でしょうか😥 生理予定日は検査薬真っ白だったけどその後妊娠してた方いませんか? 生理予定日何日目から反応しましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 海 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日から4日目で陽性反応出て今のところ順調です! 1月20日 はじめてのママリ🔰 4日目なんですね🤔 私も週末まで待ってみます💡 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日目なんですね🤔
私も週末まで待ってみます💡