※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モノリリ
ファッション・コスメ

子供と一緒に外で遊ぶようになったせいかそばかすやシミが目立つように…

子供と一緒に外で遊ぶようになったせいかそばかすやシミが目立つようになった気がします。

皆さんのおすすめの化粧水、乳液、美白美容液などはありますか?
今は二人目妊娠中+切迫気味であまり長い事お手入れ出来てません。

あまりお金をかけず透明感ある肌になりたいよー(。´Д⊂)

よろしくお願いします!

コメント

らぷんつぇる

わたしも上の子と一緒になって公園で遊んだり水遊びの見守りしてたら日焼けがすごいです(;_;)
妹より黒かったことなんてないのに、産後でひきこもりの妹より黒くなっていてショックでしたよ(笑)

でも、顔は死守してるので多少大丈夫。ケアもしてますしね。
わたしも子宮頚管短くて自宅安静でしたが、
ビオレのオールインワンになってるうるおいジェリーというの使ってます。
肌荒れとかは1度もないです。
昔使ったことのあるもので言えばDHCの美白系のものはわたしにはあってました。最近は使ってないので分からないですが(^^;

• モノリリ

モノリリ

やっぱりそうなりますよねー(>_<)
    妹さんも生まれたばかりなんですねっ日焼けは本当に肌に蓄積って感じで悲しくなりますよね!

ビオレにもオールインワンあるんですねー!
    ビオレは弱酸性なイメージで肌に優しそうですね♥
    DHC系は使った事ないのでちょっと気になります☆
    美白は1日でって事はないですもんね。
    継続は力なりでがんばります~✨
    ありがとうございました😆

• 8月10日
みくおりママ

私も知りたいです。
上の子が公園大好きでよく外に出るからか…
面倒くさがりで、しっかりケアしてないからってのもありますが、シミが増えて😢😢😢
でも、あまり高いのは使えないし、続けられない…😱

• モノリリ

モノリリ

3歳くらいになると家の中では物足りなくなりますもんねっ⛲
    同じです!
    私もなんですよ~!
    基本ものぐさなのでしっかりケアもしてなくて。。
    そして、美白系のもの高い気がしてなかなか継続出来ず…😫💦
    何かないですかね~。。

• 8月10日