その他の疑問 パートや派遣で家のローン組めた方いらっしゃいますか? 正社員じゃなき… パートや派遣で家のローン組めた方いらっしゃいますか? 正社員じゃなきゃだめなのかな(>_<) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 パート 派遣 正社員 maai(10歳) コメント あめんぼ 勤続年数と、頭金の有無、返済額と年収によります 1月19日 maai コメントありがとうございます。 少し希望がもてました😣 1月19日 みかん パートや派遣は厳しいと思います! 住宅ローンは最低でも年収300万以上ないとかなり厳しいです。 契約社員なら組めた人知ってます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
コメントありがとうございます。 少し希望がもてました😣