ヴィオテラスcセラムを買ってみるか、迷ってます。使われたことある方、…
ヴィオテラスcセラムを買ってみるか、迷ってます。
使われたことある方、率直にいかがでしたか?
インスタ広告や、モデルさんが使った〜みたいなの見て惹かれてますが、実際どうかなぁと思いまして🤔
- なみ
コメント
ままり
いまきゅーてんで爆買いハマって買いましたが、広告が大袈裟すぎたのか正直そんなにって感じでした😅
毛穴ゼロパットは拭き取りなんですが、一枚で拭いただけでこの乾燥時期でもめっちゃよかったです🥺
ヴィオテラスcセラムを買ってみるか、迷ってます。
使われたことある方、率直にいかがでしたか?
インスタ広告や、モデルさんが使った〜みたいなの見て惹かれてますが、実際どうかなぁと思いまして🤔
ままり
いまきゅーてんで爆買いハマって買いましたが、広告が大袈裟すぎたのか正直そんなにって感じでした😅
毛穴ゼロパットは拭き取りなんですが、一枚で拭いただけでこの乾燥時期でもめっちゃよかったです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なみ
そうなんですね😂
たしかに、広告おおげさですもんね😂w
期待しちゃったんですけど、、ん〜貴重な意見ありがとうございます!
なみ
ちなみにその毛穴ゼロパッドとは、化粧水のあとに使うんですか?
化粧水→毛穴ゼロパッド→クリーム
みたいな、感じですかね?🤔
保湿力優れてるなら、気になります🥺❤️
よかったら、感想とかも含めて教えてください!✨
ままり
わたしはそれ一枚だけです!笑
乾燥がひどい時はそのあとクリーム塗ったりしますが一枚でさっぱり仕上がりでした!でも朝までかさかさしなかったです!
凸凹のシートになってて、凸凹面で拭き取りしたあと裏面でキメを整えるって感じのやつです!
毛穴も全部ではないですけど、使う前より綺麗になりました!
なみ
一枚だけですか!!!
それで乾燥しないって凄いですね🥺👏
効果はすぐ出た感じですかね?
私も気になってきました〜!それ買ってみようかなぁ😍
数ヶ月前にQoo10登録を解約しちゃったんですが、Qoo10が一番安いですかね😂?
ままり
はい!結構私的にはおすすめです!
3日目くらいで鼻の黒い角栓が小さくなってきたなって感じでした🙃
使えるクーポンがあればQoo10がやすかったです!
なければどこで買ってもそんなに変わらないとおもいます!
なみ
なるほど🥺
前向きに検討させていただきます!てか、たぶん買います!笑
じゃあ楽天で買おうかなぁ☺️
詳しく教えていただき、ありがとうございます🥰💕
ままり
いえいえ!
なみさんに合わなかったらすみません😭でも乾燥、ニキビ肌のわたしはよくなりました!