山梨公演のアンパンマンミュージカルに行くか悩んでいます。払い戻しができないため、行かないと損になります。定員は50%ですが、会場は空いているのでしょうか。
山梨公演のアンパンマンミュージカル行く方いますか??
このご時世なので行くか悩んでいます💧
もう払い戻しも出来ないので、行かない選択をすればチケット代が損になる。。。
もし万が一の事があったら、、、と思うと
なかなか決まりません💧
定員の50%しか入れないみたいですが
結構ガラガラな感じなのでしょうか🙄?
- YU☆(8歳)
みかん大好き🍊
アンパンマンではないのですが、夏にプリキュアのミュージカルに行きました。
同じように、入場数50%だったのですが、座席の前後左右は誰も座らないよう、飛ばし飛ばしの席番号でした。
入場時の検温、消毒は全身にスプレーされました!
今は夏より感染者多いので悩みますよね💦
メルカリとかで売ることはできませんか?
手数料や送料でマイナスにはなりますが、0よりはましかと…
私も昔メルカリで他のチケットを買ったことがあるので、欲しい人は欲しいと思います!
りぱん
とても悩みましたがミュージアムなどと違って、ベタベタ触るなどしないですし、マスクしてただ見るだけ👀なので我が家は行く事にしました!
座席も通路側の端っこなので😅
何回も延期になったり、また緊急事態宣言出てたりしても、運営側が中止にしない。つまりそれなりのすごい対策をしてくれているんだろう!という期待と自分達もできる限りの対策をして、終わったら即帰宅の予定です!!
行くなんて頭おかしい!って思われるかもですけど、こればっかりは個人の判断で自己責任ですよね😓💦
そして天気が心配です💧
雪が積もってたり凍結してたら嫌だなぁ〜😵と…。
コメント