その他の疑問 どーでもいい事なんですが、コレどう言う意味ですか?『歯車が合ってきた… どーでもいい事なんですが、コレどう言う意味ですか? 『歯車が合ってきたと思ったらぶっ飛ばす』 この意味がわかりません。 歯車が合うって良い意味ですよね? 『ぶっ飛ばす』と表現しているのは言い方変えると『突っ走る』みたいな感じですかね? 冷静にそのまま突っ走る!ってことですかね。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 車 歯 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 突っ走るで解釈合ってると思います😆✨🚗💨 1月19日 ママリ ですよね! くだらない事に回答ありがとうございます😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
くだらない事に回答ありがとうございます😂