※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チップ
住まい

ミーレ食洗機を導入された方にご質問です‼️‼️オートオープンのミーレ60…

ミーレ食洗機を導入された方にご質問です‼️‼️
オートオープンのミーレ60サイズを導入しようと
思っております☺️

みなさまは自分(ネット)などで購入しましたか?
もしくはハウスメーカー・大工さんなどに発注してもらいましたか?
私達は工務店さんなどですが、自分で購入するように言われています。
その場合は楽天などのネットで購入した方いますか?
拝見すると種類が多く迷っております。
アドバイス頂けると幸いです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

まめ🔰

G6620SCi(梅グレード)の60㎝使っています。
ハウスメーカー経由で発注、設置して貰えるということだったのでそうしました💡
オートオープン機能がついていれば庫内が光るとかはいらないかなーと思います。
使って1年経ちますが、物足りなさは感じていないです☺️
洗い物の手間が減って万々歳です😂笑

• チップ

チップ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    詳しくありがとうございます☺️✨洗い物の手間が減るのは本当に嬉しいですね😂今から楽しみです‼️

• 1月23日
りんご

うちは海外食洗機を取り扱ってる店舗が近くにあったのでそこで工務店通して購入して設置までしてもらいました。
うちもG6620ですが今はモデルチェンジしてもう生産されてないですよね。
60cmなら一番下のグレードで十分だと思います😊

• チップ

チップ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    そうなのですね!!
    今モデルチェンジしましたよね🙈一番下のグレードでも十分なのですね✨参考にさせてもらい、色に合わせて購入したいと思います☺️🖐

• 1月23日