退会ユーザー
3歳半くらいで3歳児健診行きましたが、息子と同じ組だった子は、パンツの子とオムツの子半々くらいでしたよ(^^)
退会ユーザー
3歳4ヶ月で集団検診、オムツの子たくさん居ましたよ!!!
うちの子は日中パンツでしたが、集団検診の時や長時間外出の時はオムツ履かせてたのでぉオムツで行きましたよ!
さあや
先週3歳児健診でしたが、割とオムツの子いました。
半々ってことはなかったですが、10人に2,3人ぐらいでした。
退会ユーザー
3歳半くらいで3歳児健診行きましたが、息子と同じ組だった子は、パンツの子とオムツの子半々くらいでしたよ(^^)
退会ユーザー
3歳4ヶ月で集団検診、オムツの子たくさん居ましたよ!!!
うちの子は日中パンツでしたが、集団検診の時や長時間外出の時はオムツ履かせてたのでぉオムツで行きましたよ!
さあや
先週3歳児健診でしたが、割とオムツの子いました。
半々ってことはなかったですが、10人に2,3人ぐらいでした。
「オムツ」に関する質問
2歳になってからゆるーくトイトレ?してます。 オムツはトイレで替える。とゆうだけで、補助便座は購入しましたが座ることはせずオムツを替える時に捕まる用のものになってます😇 トイレが怖いとかはないみたいですが座る…
トイトレ断念しました💦笑 3月生まれ男子です! 3歳になったので、 さっそくパンツを履かせてみました😃 1回目、パンツのままして漏らす 本人全く気にしてない まー、しかたがない😅 2回目、パンツのままして漏らす 本人全…
おしゃぶりっていつから使ってますか?? 魔の3週目なのか夜泣きがひどく、授乳中に💩してでも泣き喚くからオムツ中々変えられないです😭 せめてその間だけでもおしゃぶりして落ち着いてほしいのですが、みなさんどれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント