コメント
moon
130万円に収まるなら大丈夫ですが。超えてしまうと社会保険も扶養から外れるので、国保に加入しないとならないです。
掛け持ちだと確定申告も必要ですし、面倒だと思います。
moon
130万円に収まるなら大丈夫ですが。超えてしまうと社会保険も扶養から外れるので、国保に加入しないとならないです。
掛け持ちだと確定申告も必要ですし、面倒だと思います。
「パート」に関する質問
子どもの学費について!今1年生です✨ 今までは、児童手当と毎月1万(現金)5000円(NISA)貯金してました! パートを始めたので、プラスで毎月2万ずつ貯金したいです! 学費が必要になったタイミングで確実に使えるため…
先生や職場で電話対応している方に教えて頂きたいです☺️ 最近パートで働き始めました。 インフルエンザなどでお休みをいただいて申し訳ないなと思っています。 今後もし学校からお迎えの電話が職場に来た場合、先…
転職したパート先が忙しすぎて、 新しい仕事を教えてもらう時間が全然ありません💦 3週間、同じ仕事しかしていません💦 人手不足なんだろうなって感じで、 3週間経つのに、あれも知らないこれも出来ないばかりで、 ちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年間の計算して120万で収まっていて、少し残業とかもあるので130には収まります。
掛け持ちだと確定申告必要なんですか?両社で確定申告してくれていれば税務署に足を運ぶ必要は無いと思っていました、、、。