コメント

もく
こんばんは(^^)
中内こどもクリニックかかりつけで、お世話になっています。
院内は綺麗で、先生は気さくな方でとても丁寧に診察してくれますし、お話もわかりやすくて優しいとっても良い先生ですよ(^^)
看護師さんや受付の方も皆さんとても親切な方ばかりです✨
本当にオススメの小児科です😊
もく
こんばんは(^^)
中内こどもクリニックかかりつけで、お世話になっています。
院内は綺麗で、先生は気さくな方でとても丁寧に診察してくれますし、お話もわかりやすくて優しいとっても良い先生ですよ(^^)
看護師さんや受付の方も皆さんとても親切な方ばかりです✨
本当にオススメの小児科です😊
「病院」に関する質問
お腹の痛みについて 妊娠検査薬で陽性になったので病院に行きました。 するとまだすごくちっちゃい黒い丸?みたいなのしか確認できませんでした。お医者さんはお腹痛くなったり、気持ち悪くなったらちゃんと育ってる証拠…
(子供の事が特に)病気不安症です。 精神科へいってないので診断はされていませんが、絶対そうです。 しこりや左右差、ちょっとした膨らみを見つけては不安になります。 同じような病気不安の方、そう言うときはどうして…
生後5ヶ月、昨日から鼻水咳症状があります。 ですが夜も眠れてるし(時々咳き込んで起きる) 授乳もできているので様子見しようかなと思いますが… 参考までにみなさんならこの症状で病院行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんたす
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
地元からは少し離れてるので全然知らなくて💦
受付の方は電話で対応してくれましたがとても丁寧で親切な方でした✨
子どものメンタル部分で受診するのでこのお話聞けてとても安心しました😌✨
ありがとうございます✨
もく
グッドアンサーありがとうございます!
何でも質問に丁寧に答えてくれますので、安心されてください(*^^*)
良い意味で、『お医者さん』という感じのしない先生なので、きっと話しやすいと思います!
ぱんたす
良い先生で良い病院なんですね😌✨
ホントに安心出来ました、ありがとうございます😌