コメント
はじめてのママリ🔰
私は実家に戻ったので、参考になるかわからないですが…
まず求職中で保育園に希望を出したところ、待機児童として半年待ちました。
やっと来月入園が決まったので、仕事探し始めました!
はじめてのママリ🔰
私は実家に戻ったので、参考になるかわからないですが…
まず求職中で保育園に希望を出したところ、待機児童として半年待ちました。
やっと来月入園が決まったので、仕事探し始めました!
「夫婦」に関する質問
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
待機児童というのは、空きがでたら連絡がくるのでしょうか?💦
それとも自分でまた申し込みするのでしょうか?(TT)
はじめてのママリ🔰
空きができた時点で連絡がきましたよ☻
まままる
え!すごいですね!
わたしは落選の知らせしかこなかったのですが、市によるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
住んでる地域で変わるんですかね?!
その辺り詳しくないのですが、私の住んでいる所が田舎なので、どうやら私以外に待ってる人がいなかったらしく、すぐに順番がきたのかもしれないです💦
今は空きを待っている感じですか??