子育て・グッズ メルカリで売れた服の包装と発送方法について教えてください。初心者でわからないです。 こちらの服がメルカリで売れたのですが、 どうやって包装して、 どこでどのように発送したらいいのでしょうか、、??? 初心者すぎてわかりません(;O;) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ムーミン どちらの洋服でしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 画像載せ忘れました! すみませんこちらです(;O;) 1月19日 ムーミン 畳んで厚みがありそうならウチはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトの箱タイプで送るかなと!(´▽`) コロコロで余分なホコリなどを取ってダイソーなどに今そういうメルカリ専用コーナーみたいな特設コーナーがあると思います!そこで透明なビニール(OPP袋と書いてあります)に入れて宅急便コンパクトはセブンイレブンかファミマに売ってあるのでそこで購入して組み立ててまたセブンイレブンかファミマで発送!という形になります(*˘︶˘*).。.:*♡ 初めてだとホント分からないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) YouTubeでもメルカリ服発送。と検索するとやり方など出てきますよ✩.*˚ 1月19日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます! 不安ですがやってみます(;O;)♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました!
すみませんこちらです(;O;)
ムーミン
畳んで厚みがありそうならウチはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトの箱タイプで送るかなと!(´▽`)
コロコロで余分なホコリなどを取ってダイソーなどに今そういうメルカリ専用コーナーみたいな特設コーナーがあると思います!そこで透明なビニール(OPP袋と書いてあります)に入れて宅急便コンパクトはセブンイレブンかファミマに売ってあるのでそこで購入して組み立ててまたセブンイレブンかファミマで発送!という形になります(*˘︶˘*).。.:*♡
初めてだとホント分からないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
YouTubeでもメルカリ服発送。と検索するとやり方など出てきますよ✩.*˚
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
不安ですがやってみます(;O;)♡