コメント

ムーミン
どちらの洋服でしょうか?
ムーミン
どちらの洋服でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を買い足したいのですが、160か240で迷ってます💦 今は100の哺乳瓶で搾乳を80〜100飲んでます。 今後、飲む量が増えてきたら、双子なので搾乳が足りなくなってくると思うので混合も考えています。 今の…
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
悲しくてやりきれない気持ちです。 母乳外来を受診して、授乳のコツを教えてもらいました。それなのに、自宅で授乳すると赤ちゃんが嫌がるような素振りをし、いろんな方法を調べて実践しても吸わないので、「そんなに嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました!
すみませんこちらです(;O;)
ムーミン
畳んで厚みがありそうならウチはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトの箱タイプで送るかなと!(´▽`)
コロコロで余分なホコリなどを取ってダイソーなどに今そういうメルカリ専用コーナーみたいな特設コーナーがあると思います!そこで透明なビニール(OPP袋と書いてあります)に入れて宅急便コンパクトはセブンイレブンかファミマに売ってあるのでそこで購入して組み立ててまたセブンイレブンかファミマで発送!という形になります(*˘︶˘*).。.:*♡
初めてだとホント分からないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
YouTubeでもメルカリ服発送。と検索するとやり方など出てきますよ✩.*˚
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
不安ですがやってみます(;O;)♡