コメント

ユウキ
漢方処方してくれる小児科でココアを使ったあげかたを見ました☺️
実際にやったことがないのですが良かったら調べてみてください。
うちは溶かしてスポイトで無理やりでした😅

ぴょん
うちも漢方貰って飲んでますが、説明の時にチョコのアイスとか牛乳だと飲んでくれると聞きましたよ!
ユウキ
漢方処方してくれる小児科でココアを使ったあげかたを見ました☺️
実際にやったことがないのですが良かったら調べてみてください。
うちは溶かしてスポイトで無理やりでした😅
ぴょん
うちも漢方貰って飲んでますが、説明の時にチョコのアイスとか牛乳だと飲んでくれると聞きましたよ!
「夜泣き」に関する質問
5ヶ月 最近赤ちゃんが風邪をひいてゼロゼロしてます 寒くなってきたのもあるのか夜間夜泣きのような ものが出てきて寝不足、そこから私も今日風邪を ひいてしまい……離乳食食べないストレスなどで 赤ちゃんと一緒にいる…
9ヶ月離乳食とミルクについてです。 毎朝ミルクを飲んでから出ないと離乳食を食べてくれないのでミルク120-140mlをあげたあとに離乳食を160-180gあげています。 4時間後のお昼に150-160g離乳食を食べ その後に120-140ml…
旦那が仕事であまり休みが無いのですが、休みの日に出かける時の準備や泣いてる時のお風呂などの時に旦那はテレビを見ながらお菓子食べたりして手伝ってくれません。 息子はギャン泣きするタイプで、旦那がいない日はワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口にねじ込む感じですか??
ユウキ
スポイトは口にねじ込んでました😅