※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活2ヶ月、妊娠に驚きと感謝。みなさんのサポートに感謝。

妊活に挑んで2ヶ月ですが、自分が妊娠して出産するなんて想像もできない( ˙-˙ )
陽性を見た時、嬉しい通り越してボーッとしそう笑  妊娠するの簡単なことではないから想像ができない。ほんとみなさんすごいよ、、妊活してる人、先輩ママさん、みんなみんなかっこいい。😳✨質問ではないけどついついつぶやいちゃう、、

コメント

しだ

私も子供できるまでは同じこと考えてました!
自分が出産するなんて想像できなくて、子供できない気がしてました。
妊活して1年弱でしたが、陽性反応見た時は、本当に?本当なのか?って驚きでした!

はじめてのママリさんのとこにも赤ちゃんが来てくれますように⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜
    2回連続まっしろな陰性を見て、ほんとに妊娠するのか?🤔と謎だらけ!3周期目、もし陽性になったら逆になぜ!となりそう( ˙-˙ )
    そんな上手くはいかないだろうなー🤔

ありがとうございます!☺️

• 1月19日
まー( ゚∀゚)ー*

私も、検査薬をみて、へ(゜.゜)??
ってなり、婦人科で胎嚢確認してもぼーっとしてました(笑)。
つわりがきて、妊娠やめたいとおもいましたし😭、
胎動があっても、宇宙人がすんでるのか?状態でしたし、ほんとにこどもがいたのかと確証できたのは、生まれて会ったあとです(笑)😂

昔は子沢山がいいなぁとおもってたけど、一人でもいっぱいいっぱいです。二人はほしいですが、できなければ一人っ子でも許容していくつもりです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宇宙人!たしかにそうですよね!お腹の中にいるって神秘的なことですよね〜( ˙-˙ )うひょー

ほんと1人こどもがいるだけでもすごいことです〜!
    毎日おつかれさまです!✨

• 1月19日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

はじめてのママリ🔰さんはすごく楽しそうな方に思います😄。きっと赤ちゃんかきてくれますよ。

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかー??
    不安すぎて毎日そわそわです( ˙-˙ )ありがとうございますー☺️✨

• 1月19日