コメント

しだ
私も子供できるまでは同じこと考えてました!
自分が出産するなんて想像できなくて、子供できない気がしてました。
妊活して1年弱でしたが、陽性反応見た時は、本当に?本当なのか?って驚きでした!
はじめてのママリさんのとこにも赤ちゃんが来てくれますように⭐︎

まー( ゚∀゚)ー*
私も、検査薬をみて、へ(゜.゜)??
ってなり、婦人科で胎嚢確認してもぼーっとしてました(笑)。
つわりがきて、妊娠やめたいとおもいましたし😭、
胎動があっても、宇宙人がすんでるのか?状態でしたし、ほんとにこどもがいたのかと確証できたのは、生まれて会ったあとです(笑)😂
昔は子沢山がいいなぁとおもってたけど、一人でもいっぱいいっぱいです。二人はほしいですが、できなければ一人っ子でも許容していくつもりです😄
-
はじめてのママリ🔰
宇宙人!たしかにそうですよね!お腹の中にいるって神秘的なことですよね〜( ˙-˙ )うひょー
ほんと1人こどもがいるだけでもすごいことです〜!
毎日おつかれさまです!✨- 1月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
はじめてのママリ🔰さんはすごく楽しそうな方に思います😄。きっと赤ちゃんかきてくれますよ。
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかー??
不安すぎて毎日そわそわです( ˙-˙ )ありがとうございますー☺️✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
2回連続まっしろな陰性を見て、ほんとに妊娠するのか?🤔と謎だらけ!3周期目、もし陽性になったら逆になぜ!となりそう( ˙-˙ )
そんな上手くはいかないだろうなー🤔
ありがとうございます!☺️