雑談・つぶやき 昨日出産後久しぶりに業スー行ったけど、短時間で買い物済ませないとい… 昨日出産後久しぶりに業スー行ったけど、短時間で買い物済ませないといけなかったからデザート系買うの忘れてた😭💦 エッグタルト🥧とかガトーショコラ絶対今度買う💪💕 今から旦那が、マック買いに行ってくれるみたいだからショコラパイとバーガー🍔頼もうかな🤤💕 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 出産後 買い物 マック Smil☻ コメント みーこ(26) マック羨ましいです😍 1月19日 Smil☻ こんばんは✨いつもコメントありがとうございます🥰 夜のマックは罪悪感ありますが、今日は食べちゃいました🐷笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
こんばんは✨いつもコメントありがとうございます🥰
夜のマックは罪悪感ありますが、今日は食べちゃいました🐷笑