子育て・グッズ 1歳児、こんなの好きなの?!と驚いたもの何かありますか?うちは、納豆に… 1歳児、こんなの好きなの?!と驚いたもの何かありますか? うちは、納豆にめかぶを入れたものをご飯にかけたら飲むように食べ、今までにない早さと量を食べました... 普通に納豆だけだとそんなにがっつかないのに(笑) 2度目に出した時には、キラキラした目で「それ覚えてるわー✨!」くらいのいきおいで食いついてきました。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1歳児 ご飯 納豆 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、煮干しです。笑 もちろん塩なしの食用ですが💦一歳過ぎくらいから、しらす納豆が好きで2歳になる少し前に煮干しあげてみたらおやつ代わりになりました🤣 1月19日 ママリ 煮干し!めっちゃ健康にいいですね✨ うちもあげてみようかな…🤔💭 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
煮干し!めっちゃ健康にいいですね✨
うちもあげてみようかな…🤔💭
ありがとうございます!