雑談・つぶやき 三人目希望してます。最近、娘が変なことばかり言います。○○(娘)赤ちゃ… 三人目希望してます。 最近、娘が変なことばかり言います。 ○○(娘)赤ちゃん欲しい! とか ちさちゃんは、赤ちゃんのときお家に来たことあるからもうお家分かってるってー! とか。 ちさちゃん?? もしかして三人目…? 娘は今までも、私の母が亡くなる前に 布団から起き上がって (早くばあちゃんとこ行ってあげて!) と言ったことがあります。 その数日後、母は亡くなりました。 丁度入院してたんです。 そんな事もあるから、もう赤ちゃんともお話してるのかな。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 3 赤ちゃん 布団 三人目 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント