コメント
にこ☺︎
私は、よく近鉄の一階にあるお惣菜とか売ってるところでお弁当的なの買ったりしてます😂⤴️
近鉄に用事あるときは夕飯に買っていったりします。
やまんちゅ
上の方も仰ってますが、近鉄1階にあるお店で、私はトンカツのKYKのお弁当がオススメです🙌🏻
学生の頃から9階のレストランの方でよくランチしてましたが、コロナがおさまるまではお弁当で我慢ですね😂
-
ママリ
こんにちは
わざわざコメントいただきありがとうございます😊
KYKはよく聞くお店ですが利用した事ないので行ってみますね✨- 1月20日
mama
もう遅いと思いますが...
四日市ではありませんが鈴鹿のパンデココがおすすめです!!
私が地元四日市でいま松阪に住んでるので親近感湧いてコメントさせていただきました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
パンデココは数年前鈴鹿に住んでいた時に当時の同僚が働いていたお店で数回通った事あります!
たまーに、鈴鹿まで行く事はあるのでまた行けたら子供連れて買いに行こうと思います😄
そうなんですね!久しぶりの四日市でしたがたまに行くのも良いですね。
良い気分転換になりました。
実はJR四日市駅近くに太古堂というハンコ屋さんがあって、こにゅうどうくんグッズの販売をしていると聞いて片道1時間半かけて行ってきました。
正直寄り道出来るほど時間の余裕がなく、鈴鹿で軽くお昼ご飯買って帰ることにしました。- 1月22日
ママリ
なるほど!
前地元が菰野だったのでよく駅周辺で遊ぶことが多かったので久しぶりに行こうと思ってます。
ついでにパンは何かオススメありますか?
にこ☺︎
ちょっと鈴鹿方面からはずれますが『ピーグリーン』ってパン屋さんが美味しいです😂⤴️
食パンは、予約しないと買えない可能性あります。
調べると出て来ます。
近鉄に入ってるパン屋さんはクロワッサンのお店がアピタに移動したみたいですね。
一件別のところ入ってますが私は普通な感じでした。
ママリ
場所はここで合ってますか?
食パン以外にも色々あるんですね😄
アピタの方も久しぶりに寄ってみようと思います!
ありがとうございます😊
にこ☺︎
合ってます⤴️
ママリ
ありがとうございます😊
松阪に住んでるのでなかなか四日市の方に足が伸ばせず。
少しの時間でも楽しめたらと思います。