妊娠・出産 ルナルナで先月の排卵日が12月27日でした26日仲良しをして今月妊娠発覚しました!排卵日はいつだったんですかね? ルナルナで先月の排卵日が12月27日でした 26日仲良しをして今月妊娠発覚しました! 排卵日はいつだったんですかね? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 ルナルナ s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント m 可能ですが、27日~31日あたりでは ないでしょうか♡ 1月19日 s2 できれば男の子がいいな〜 って思ってるんですが 産み分けしてません! 男の子なら排卵日当日とかいいますよね😅 1月19日 m 今回産み分けしたんですが 排卵検査薬で強陽性でた日と、 その前日に仲良しで 男の子でした♡ 1月19日 s2 男の子だったんですね☺️ おめでとうございます♡ 前日でも男の子の可能性は あるんですね🤔 1月19日 m 精子も射精後数時間しないと 生殖体制に入らないそうです! なので当日だと遅いってゆう 意見もあって、、、 惑わされてましたww 1月19日 s2 産み分けしてても望んでる性別じゃない人も多いですもんね😢 あと何ヶ月か性別わかるまで 楽しみにしておきます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
できれば男の子がいいな〜
って思ってるんですが
産み分けしてません!
男の子なら排卵日当日とかいいますよね😅
m
今回産み分けしたんですが
排卵検査薬で強陽性でた日と、
その前日に仲良しで
男の子でした♡
s2
男の子だったんですね☺️