ゴルゴンゾーラ
保育補助は正式な公務員ではないみたいです💦
ややこしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
準公務員ですかね🤔
守秘義務とか、政治活動をしてはいけないとか、そういう所が公務員に準じるんだと思います。
ゴルゴンゾーラ
保育補助は正式な公務員ではないみたいです💦
ややこしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
準公務員ですかね🤔
守秘義務とか、政治活動をしてはいけないとか、そういう所が公務員に準じるんだと思います。
「こども園」に関する質問
専業主婦の方でこども園2歳児クラス(満3歳クラス)に通ってる方、通わせてる方 面接の時、なんで2歳児クラスから入園させたいんですか?って聞かれたりしました? (遠回しに年少まで自宅保育しろよ的なこといわれるの…
こども園の候補で迷っています。 候補①は家から700mくらいで、家から近いのが魅力です。あと勉強にも力を入れている園です。ただ、園長先生などの熱量が少し強いかな?という印象があります。 候補②は仕事の通り道にあっ…
★働き方について★ 来年ね冬に実家の近くに家を建てることができ、引越しのため、来年2027年12月に会社を退職予定です。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、 下の子は生後5ヶ月で、私は育休中です。 来年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント