妊娠・出産 酸化マグネシウムを服用すれば、オナラも出るし臭いし😣 服用しないと出… 酸化マグネシウムを服用すれば、オナラも出るし臭いし😣 服用しないと出にくい😣 臭い臭いとまで言われ、早く改善して⚡️ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 服 オナラ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 酸化マグネシウム飲むとおなら出るし臭いですよね😥私だけかと思ってました。 1月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私もです😔 でも、💩出ないのも困るから服用しちゃうのですが、早くこの悩み解決したいです😣 踏ん張るにもお腹気にしないといけないから本当困ったもんです😔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
私もです😔
でも、💩出ないのも困るから服用しちゃうのですが、早くこの悩み解決したいです😣
踏ん張るにもお腹気にしないといけないから本当困ったもんです😔