※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lee
ファッション・コスメ

結婚指輪を常に左手薬指につけてるんですが、もうひとつ指輪買おうと思…

結婚指輪を常に左手薬指につけてるんですが、もうひとつ指輪買おうと思ってて、どの指につけるのがバランスいいですかね?🤔

18金のものだと、家事やお風呂の時もつけっぱなしにするのは良くないですか?💦

コメント

くうちゃん

私は右手にピンキーリング(お揃い)や人差し指とかに付けることが多いです。

基本的につけっぱなしは良くないです💦
私はめんどくさくてつけっぱなしですが💦

• lee

lee

外すのがいちばんですよね🥲
    わかっていても面倒で・・💦

• 1月20日
66(大阪)

ピンキーリング最近買いました!
18金は錆びないので大丈夫ですよ!たまに磨いてあげればオッケーです🙆‍♀️

• lee

lee

お手入れしてあげたらオッケーなんですね✨
    ありがとうございます!

• 1月20日

K18やptは温泉のお湯以外ならつけたままでも大丈夫です🙆‍♀️
ただ、ダイヤ以外の石が付いている物は入浴時は外すことをお勧めしていました。どのようなリングなのか見ていないので詳しくは説明出来ませんが🥲

• lee

lee

家族の誕生石で作ろうと思っていて・・であればやっぱり外すのが一番ですよね💦

• 1月20日